Búsqueda personalizada

martes, 17 de noviembre de 2009

Helar cerveza rapido

La carne ya está en la parrilla


 

 Entonces, llegan los amigos con latas y más latas de
 cerveza, estúpidamente calientes. ¿Cómo las enfriamos?
   
 El profesor Cláudio Furukawa, del Instituto de Física de la
Universidad de Sao Paulo lo explica.


 

 Ponga el hielo en la hielera....

 

 Agregue 2 litros de agua por cada bolsa de hielo

 

 ...agregue medio kilo de sal

 

 y medio litro de alcohol


 El agua aumenta la superfície de contacto,
 la sal reduce la temperatura de fusión del hielo (tarda más en derretirse)
 y por una reacción química, el alcohol retira el calor de la mezcla.


 Algunos llaman a este líquido "mezcla frigorífica":
HIELO, ALCOHOL, SAL y AGUA

 


 La mezcla frigorífica es barata y la cerveza queda helada
en solo 3 minutos.
 Y esperar 3 minutos no es ningún sacrifício, ¿verdad?
 
   


Pase esta información de utilidad pública.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario!!!!!